Glav Shapka

10.08.2018 г.
Мы лечимся у вас с февраля месяца 2018 года. Прошли 6 курсов нашего лечения. Чувствуем себя удовлетворительно. Наш лечащий врач Дмитрий Владимирович Букин, уделяет нам огромное внимание. Лечил, давал рекомендации. Мы задавали ему вопросы. Он давал советы. Очень внимательный, приветливый, чуткий врач. Его спокойствие придавало нам настроение. У нас появилось желание жить и лечиться. Он врач от Бога! Спасибо вам Дмитрий Владимирович, низкий Вам поклон!!! Доброго Вас здоровья, большого человеческого счастья, огромных успехов в работе. Побольше бы таких, как вы врачей! Мы вас очень любим!!!
Хочется написать несколько слов зав. отделением Светлане Николаевне. Под её руководством, чувствуется такой слаженный коллектив. Она всегда приветлива, внимательна, на любой вопрос отвечает квалифицированно.
Также благодарим Яну Александровну. Она молодой, грамотный специалист. Очень внимательная и приветливая.
Благодарны сестричкам:Маслюковой Ирине Александровне, Степановой Анне Юрьевне, Морозовой Анастасии Александровне, Петушковой Алине Сергеевне, Корневой Кристине, Ибрагимовой Ирине Сергеевне, Андреевой Анастасии Олеговне, Новиковой Юлии, Грековой Александре.
Спасибо Вам милые, за вашу заботу, доброту, милосердие. Ведь мы понимаем, когда хорошо нам, спокойнее и Вам.
Чистота и уют, всегда приносят настроение. Здесь нет ни соринки, ни пылинки. Это заслуга санитарочек гематологического отделения. Огромное спасибо сестре-хозяйке. Тихоновой Оксане Александровне, Сусловой Надежде Николаевне.
Спасибо нашим кормилицам: Шнуровой Ирине Савельевне, Солдатовой Олечке, Малюковой Людмиле Николаевне
Желаем всем работникам гематологического отделения доброго здоровья, отличного настроения, счастья и терпения!
С уважением к вам - Макарова Вера Ивановна, Уткина Валентина Васильевна

09.08.2018 г.
Для меня в жизни очень большое значение имеет психологический климат в коллективе, где я нахожусь. Очень важно для меня, как ко мне относится человек, но еще важнее, как я его воспринимаю.
Гематологическое отделение ОКБ г. Твери – это место, где я чувствую себя спокойно, уверенно. Я знаю, что мне здесь помогут, обо мне не забудут. Иногда даже немного страшновато уходить домой и остаться один на один со своей болезнью. Здесь решаются все вопросы бытового хар-ра: нас кормят, моют посуду за нас, наводят порядок, следят за режимом и процедурами. Для меня всегда есть лекарство. Я думаю, это заслуга Ирины Александровны. Белье меняют регулярно. Это на совести Оксаны Александровны. Я хочу о ней сказать отдельно. Веселая, общительная, с хорошим чувством юмора, добрая, строгая в меру, всё понимает. Каждый день в больнице начинается у меня с разговора или реплики с Оксаной Александровной. И хорошее настроение на весь день. Спокойно себя чувствую во время дежурства Алины (м/с), Анечки (м/с), Ирины Сергевны (м/с). У них золотые руки, медсестричка Настя из процедурной со 2го этажа – умница. От нее исходит спокойствие и уверенность.
Для меня самый лучший доктор сегодня – Яна Александровна. Все расскажет доступно, ответит доступно. Что мне о себе надо знать, я знаю, благодаря Яне Александровне.
Букин Дмитрий Владимирович удивляет тем, что он все помнит не о своих больных. Результаты анализов, обследований. Добрый, спокойный, уверенный в себе. При нем забываются все неприятности.
Вся обстановка моральная, весь механизм работы гематологического отделения ОКБ г.Тверь это заслуга Меньшаковой Светланы Николаевны.
Сколько нужно знаний, терпения, самоотдачи, чтобы отделение, такое тяжелое, работало, как часы. Она никогда не повысит голос, все поймет правильно. Светлана Николаевна всегда держит слово. Обаятельная. Я на неё стараюсь равняться.
Если я не упомянула по именам и фамилиям других членов коллектива, пусть они не обижаются. Написала под воздействием эмоций, из желания быть благодарной.
Спасибо всем добрым людям – работникам гематологического отделения от меня и всей моей семьи.
Соколова Любовь Сергеевна, г. Тверь

25.02.2018 г.
От всей души выражаем искреннюю благодарность всему коллективу, за теплую атмосферу, чуткое внимательное отношение к нам пациентам – за терпимость, отзывчивость и доброту. Везде чистота, порядок. Это заслуга всего персонала больницы.Особую благодарность хочется выразить:
Зав. отделением: Меньшаковой С.Н.
Лечащему врачу: Медведевой И.В.
Врачам: Букину Д.В., Наталье Ивановне, Яне Александровне.
Старшей м/с: Маслюковой И.А.
М/сестрам: Ибрагимовой И.С., Петушковой Алине Сергеевне, Степановой Анне Юрьевне, Корнеевой Кристине Алексеевне, Морозовой Анастасии Александровне.
Большое спасибо санитаркам за чистоту и порядок в отделении; в частности : Солдатовой Ольге Анатольевне.
В преддверии грядущих праздников большая просьба к руководству отметить выше перечисленных работников Почетными грамотами с вручением денежных премий.
В свою очередь позвольте пожелать всему коллективу простого человеческого счастья.
С уважением Веревкина О.С., палата 6

07.02.2018 г.
Выражаем горячую благодарность всему коллективу гематологического отделения ОКБ и лично зав. отделением Светлане Николаевне, а так же лечащим врачам Яне Александровне и Дмитрию Владимировичу, за высокий профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение к нам. Желаем работникам этого отделения дальнейших успехов в работе в это тяжелое для медицины время и благополучия.
С уважением пациенты 7 палаты

05.02.2018 г.
От всей души благодарю коллектив гематологического отделения ОКБ. Под руководством заведующей отделением Меньшаковой С.Н. работают врачи гематологи специалисты своего дела, внимательные, отзывчивые люди. Огромное спасибо и низкий поклон лечащему врачу Медведевой Ирине Владимировне. Спасибо докторам Бакунину Д.В., Никитиной Н.И., Я не Александровне. Под руководством старшей медсестры Маслюковой И.А.трудится большой коллектив медицинских сестер. Всем без исключения большое спасибо за чуткость, внимание, профессионализм.
За чистотой в палатах, коридорах следит младший обслуживающий персонал под руководством сестры-хозяйки Тихоновой О.А. Ежедневная влажная уборка, чистота – это их работа, такая нужная и необходимая. Спасибо вам, девочки.
Заслуживают благодарности и работницы столовой гематологического отделения. Всегда внимательные и доброжелательные, добросовестно исполняют свои обязанности.
Еще раз спасибо вам всем, милые, добрые люди.
Всем вам желаю здоровья, счастья и успехов в вашем нелегком труде.
Смирнова Л.А., Нелидово

29.11.2017 г.
Благодарность!
Главное, что хочется отметить – это хорошо организованная работа отделения. Грамотные врачи во главе с заведующей отделением Меньшаковой С.Н., имеют сертификаты специалистов, некоторые высшие квалификационные категории, ученые степени, лечащий врач Медведева И.В. к.м.н., очень внимательны к пациентам и отзывчивы.
Спасибо большое им, а также медсестрам – все ответственно выполняют свои обязанности. В этом большая заслуга и старшей медсестры Маслюковой И.А.
Благодарю всех за неравнодушное отношение к людям, т.к. не только лекарственная терапия, но и психологический настрой играют большую роль в выздоровлении.
Спасибо врачу поликлиники Стениной Е.В. за поставленный диагноз, который трудно диагностировать и дифференцировать.
Всем здоровья!
Оськина Т.Ю., г. Калязин

25.11.2017 г.
Я хочу выразить благодарность всем работникам гематологического отделения, возглавляемого заведующей Меньшаковой С.Н.
В отделении работают очень грамотные специалисты, отзывчивые, добросовестные люди.
Я очень благодарна своему лечащему врачу Медведевой И.В. за внимание и профессионализм, за чуткость и милосердие.
Искреннюю благодарность хочу выразить и всем медсестрам. В отделении всегда относятся к пациентам внимательно, оказывают помощь при первой необходимости. Чувствуется, что коллектив работает четко и слаженно.
Всем работникам желаю здоровья, счастья и всех благ.
Смирнова Л.А., Нелидовский р-н п. Южный

26.03.2016 г.

Профессионализм, такт, душевное тепло – отличительные черты врачей-гематологов: С.Н. Меньшаковой, Н.И. Никитиной, И.В. Медведевой, И.С. Полозовой. Каждый пациент уверен, что в любую секунду будет оказана мед. помощь, в случае необходимости дан важный совет. Молодым, начинающим работать врачам Савиной Я.А, Букину Д.В. есть у кого позаимствовать опыт. Огромное спасибо вам, врачи, за заботу, внимание, терпение! Будьте всегда здоровы!
Светлана Николаевна! На Ваших хрупких плечах – гематологическое отделение, сложное, тяжелое, серьезное. Но Ваша улыбка, доброе слово, легкая походка, стук каблучков вселяют в нас, пациентов, надежду на выздоровление! Спасибо Вам!
Мелькают халатики белые
В разных концах коридора.
«Летают» медсестры-красавицы:
Успеть надо выполнить многое.
Уколы, таблетки, капельницы…
Больному каждому в срок!
Если укол – безболезненно,
Если капельница – без синяков.
Спасибо, сестрички милые,
За вашу улыбку добрую,
За ваше сердце открытое,
За руки, здоровье несущие.
Сенникова Г.Н.

15.02.2016 г.
Коллектив палаты №8 благодарит работников гематологического отделения за добросовестный труд, теплое и сердечное отношение к больным. Хочется отметить успешную работу зав. гематологическим отделением Светланы Николаевны, которая сумела на высшем уровне организовать работу отделения. Являясь хорошим администратором, она четко решает все организационные вопросы.
Встречаясь ежедневно с лечащими врачами, следует отметить их опыт, знания, душевное отношение, вселяющее больным веру в них и оптимизм. Спасибо сестринскому персоналу и студентам старших курсов за четкое выполнение своих обязанностей. Хочется отметить работу сестры-хозяйки и младшего персонала, который поддерживает чистоту и порядок в палатах и других помещениях.
Желаем улучшения условий труда и увеличения денежного содержания всем работникам отделения за их тяжелый и благородный труд.
Соколова Т.В. Ржев
Пузырева Г.А. Тверь
Галкина Н.С Тверь
Дуба В.П. Тверь

15.12.2015 г.
Выражаю огромную, искреннюю благодарность за профессионализм, доброе отношение, своевременную помощь моему сыну, оказавшемуся в тяжелом положении со сложным диагнозом, всем работникам отделения гематологии: врачам, медсестрам, техническому персоналу. Низкий поклон, огромная благодарность Светлане Николаевне, Наталье Ивановне за терпение, участие, предоставленное лечение, которое очень помогло моему сыну. Ему стало лучше. У него появилась надежда на выздоровление. Здоровья вам всем. Спасибо!
Зориенко Г.А.

30.12.2014 г.
Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения гематологии за исцеление, которое они мне дали. За их терпение, слова поддержки. За их руки. Огромный им поклон за то, что этот сложный путь они прошли со мной. 13.12.2007 г. я поступила в отделение безнадежная. Врач и медсестры вытащили меня и дали шанс на выздоровление.
Уже 2 года, как я здорова. Светлане Николаевне, Ирине Владимировне, Ирине Александровне, Ирине Сергеевне и всему персоналу – сестричкам, санитаркам-буфетчицам низкий поклон и безграничная благодарность за здоровье.
Воеводина Л.В.