Пищеблок областной клинической больницы будет производственной базой для Тверского торгово-экономического колледжа
20/10/2021
Ежедневно
перед пищеблоком областной клинической
больницы стоит задача – накормить
более 900 пациентов завтраком, обедом и
ужином. При этом необходимо обеспечить
не только безопасность питания,
но и пользу, согласно назначенной врачом
лечебной диеты.
Каждый
день на ответственном посту
высококвалифицированные
кадры, готовые поделиться своим богатым
опытом работы: повара,
врач – диетолог, диетсестры.
Многие годы пищеблок областной
клинической больницы возглавляет
шеф-повар Нина Николаевна Колунова.
С
18.10.2021 года пищеблок областной клинической
больницы будет производственной базой
для Тверского
торгово-экономического колледжа.
Студенты под руководством шеф-повара
Нины Николаевны Колуновой будут на
практике осваивать технологический
процесс приготовления пищи, начиная от
доставки продуктов и завершая
приготовлением.
С
апреля 2020 года в областной клинической
больнице действуют отделения инфекционного
госпиталя для лечения больных с выявленным
заболеванием «COVID-19».
Сложность организации 3-х разового
питания пациентов госпиталя состоит в
необходимости индивидуального
формирования ланч-бокса, что является
трудоемким процессом. Активную помощь
в формировании ланч-боксов будут
оказывать студенты.
Администрация
областной клинической больницы благодарит
руководство
Тверского торгово-экономического
колледжа в лице директора Косачевой
Алины Петровны за
проявленное понимание и оказание помощи
в сложной эпидемиологической ситуации.